Наша компания приняла участие в выставке НЕФТЬ и ГАЗ/ MIOGE 2019 | Техгаз-ТК
Без рубрики

Наша компания приняла участие в выставке НЕФТЬ и ГАЗ/ MIOGE 2019

«MIOGE 2019»

Ведущий российский разработчик и производитель криогенного оборудования, компания Техгаз-ТК подвела итоги участия в 16-й Московской международной выставке нефтегазового оборудования и технологий, которая проходила с 24 по 26 апреля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо».

С первого дня работы выставки у нашего стенда состоялись дискуссии на тему развития российского рынка оборудования для СПГ, тренды и перспективы. В которых активное участие принимали представители Газпром, Татнефть, НИИгазэкономика, Интера, Газпром нефть шельф, BP Россия, СВИФТ, СКК, Eurasia Project Management, Форт Диалог, Элемер, китайские компании-лидеры: CNPC, SINOPEC и Honghua. Основной  интерес вызвали наши цистерны  для перевозки и хранения СПГ, кислорода, азота и аргона. Были затронуты вопросы пожарной безопасности сосудов, обеспечение безопасной эксплуатации.

В общей сложности на стенде зарегистрировались более 100 человек.

Компания Техгаз-ТК и Всероссийский НИИ железнодорожного транспорта договорились о совместной работе над проектом создания мобильных емкостей малого объема для перевозки СПГ и криопродуктов. Дальнейшие встречи должны состоятся в Москве уже в июне этого года.

Техгаз-ТК и ЭЛЕМЕР, российский поставщик систем технологического контроля,  договорились о сотрудничестве по оснащению оборудования СПГ системами учета российского производства для удовлетворения потребностей рынка в отечественном конкурентоспособном  оборудовании для перевозки, хранения и газификации СПГ.

Кроме того, было заключено соглашение о сотрудничестве ООО «Пламя». Компании договорились осуществлять взаимовыгодное сотрудничество по разработке и внедрению новых решений и технологий в области выделения и добывания из дымовых газов двуокиси углерода. Аналогичные соглашения были также подписаны с рядом российских производителей комплектующих и материалов.

Экспозицию Техгаз-ТК посетили делегации российских министерств и ведомств, руководители крупнейших машиностроительных предприятий и общественных организаций, а также стратегические партнеры компании – Газпром нефть, НТЛ Сервис, Татнефть и МТС-Банк. Конечно, учитывая специфику выставки, основной интерес был к оборудованию для СПГ: регазификаторы СПГ Гелиос, транспортные и стационарные емкости СПГ под маркой Виста и Ария, в том числе с трехслойной оболочкой. Кроме того, посетители  активно интересовались азотными газонаполнительными установками, газификаторами контейнерного типа и углекислотными станциями.

Выражаем искреннюю благодарность гостям и партнерам, посетившим стенд нашей компании!