Криогенная цистерна ASTRA-8 для Министерства Здравоохранения Южной Осетии
Новости

Новая ASTRA-8 для Министерства здравоохранения Южной Осетии

Завод ТЕХГАЗ-ТК всего за 1,5 месяца произвел транспортную криогенную цистерну ASTRA-8 для Республики Южная Осетия. В приемке оборудования участвовал министр здравоохранения и социального развития Тотчиев Георгий Феликсович: на его личном контроле находится ситуация по борьбе с коронавирусом в Республике.

Потребность в транспортной цистерне возникла в связи с необходимостью обеспечить бесперебойную поставку медицинского кислорода в лечебные учреждения Южной Осетии, перепрофилированные для приема больных с коронавирусом. За 1 раз изделие позволяет перевезти 8 600 кг сжиженного медицинского кислорода, что эквивалентно 1 200 газовым баллонам. Транспортная емкость изготовлена вместе с арматурным шкафом, который является опцией и предназначен для защиты органов управления цистерны.

В рамках встречи мы провели экскурсию по предприятию и показали весь процесс изготовления криогенных резервуаров и новые строящиеся цеха, а также рассказали о планах развития нашего завода. По итогу Георгий Феликсович отметил, что остался доволен качеством продукции ТЕХГАЗ-ТК и работой с нашим предприятием в целом.

Если вам тоже нужная транспортная цистерна для транспортировки сжиженного кислорода, азота или аргона, то отправляйте заявку на pto@techgas.ru Мы готовы закрыть потребности всех регионов России и Ближнего Зарубежья!

Обновлено 02.02.2021

Криогенная транспортная цистерна ASTRA-8 прибыла во Владикавказ уже 1 февраля, и оттуда сразу же была направлена в Цхинвал.