+7 (343) 221-30-08

Новости

Быстрее, ровнее, точнее: кроим металл на новом станке

Установка плазменной резки в цехе по производству криогенных газификаторов

С этой недели резать металл на нашем заводе мы будем с помощью высокоточного станка! Установка плазменной резки металла «ШКВАЛ ПА 20-60» с ЧПУ была собрана в новом цехе по производству заготовок криогенных сосудов на прошлой неделе и уже успешно показала себя при работе в тестовом режиме. Появился новый станок не случайно: он поможет ускорить процесс изготовления столь востребованных кислородных газификаторов и цистерн минимум в 3 раза!

Новый станок плазменной резки может использоваться для раскроя листового металла с максимальными размерами до 2100х6100 мм и толщиной до 38мм. Одно из его преимуществ — способность вырезать заготовки сложных геометрических форм без потери качества реза: в результате мы получаем ровный край без заусенец.

Но это еще не все! В компанию к станку плазменной резки в скором времени будет установлен станок автоматической сварки, что выстроит производственный процесс в одну логическую линию и позволит выйти нашему заводу на новый уровень по производительности!

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!

Нажимая «ОТПРАВИТЬ» вы соглашаетесь с условиями «Политики конфиденциальности».

Хотите получать новости?

Подпишитесь на нашу рассылку. Вас ждут полезные статьи, обучающие ролики и интересные новости. Узнайте первыми что есть в наличии из криогенной продукции на нашем складе! 

Нажимая кнопку «Подписаться»  Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности